EventosEnfiga’t

Enfiga’t busca promocionar la gastronomía del Ampurdán y de la ciudad de Figueres a través del producto y del talento culinario y creativo de los restaurantes participantes, que elaboran una tapa, plato o menú con el higo como producto principal.

En cada edición se organizan actividades complementarias, para difundir el higo, que es un fruto de temporada de julio a octubre y tiene una relevancia y relación histórica, gastronómica y cultural con Figueres y el Alt Empordà.

Este 2025, el 13 de septiembre el colectivo profesional “La Cuina del Vent” ofrecerá un “showcooking” en el Balcón del Mercado, el nuevo espacio enogastronómico de la plaza Catalunya.

Organiza “Comerç Figueres Associació” y “La Cuina al Vent” con el apoyo de la Asociación de Empresarios de Actividades de Hostelería del Alt Empordà y con la colaboración del Ayuntamiento de Figueres.

Enfiga’t busca promocionar la gastronomía del Ampurdán y de la ciudad de Figueres a través del producto y del talento culinario y creativo de los restaurantes participantes, que elaboran una tapa, plato o menú con el higo como producto principal.

En cada edición se organizan actividades complementarias, para difundir el higo, que es un fruto de temporada de julio a octubre y tiene una relevancia y relación histórica, gastronómica y cultural con Figueres y el Alt Empordà.

Este 2025, el 13 de septiembre el colectivo profesional “La Cuina del Vent” ofrecerá un “showcooking” en el Balcón del Mercado, el nuevo espacio enogastronómico de la plaza Catalunya.

Organiza “Comerç Figueres Associació” y “La Cuina al Vent” con el apoyo de la Asociación de Empresarios de Actividades de Hostelería del Alt Empordà y con la colaboración del Ayuntamiento de Figueres.

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